Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Schaalby

Die gesamte Seite wird zur Zeit aktualisiert.
Es sind daher noch nicht alle Daten aktuell.

Hier sind alle Informationen rund um die Feuerwehr Schaalby zusammengefasst. Kritik und Anregungen sind erwünscht, bitte benutzen Sie dazu die Schaltfläche Kontakt.

Die Freiwillige Feuerwehr Schaalby ist eine von 3 Ortswehren der Gemeinde Schaalby im Amt Südangeln. Schaalby liegt im Osten von Schleswig an der Schlei. Zur Zeit sind bei uns 34 Mitglieder in der Wehr aktiv, davon 14 Atemschutzgeräteträger. Unterstützt werden wir von  der Ehrenabteilung (11 Kameraden) und von 108 fördernden Mitgliedern.

Aktives Mitglied werden kann jeder, der seinen Wohnsitz in Schaalby hat, gesundheitlich für den Feuerwehrdienst geeignet ist und mindestens das 16. Lebensjahr vollendet hat. Wir üben von März bis Oktober jeden ersten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr am Gerätehaus in der Hauptstraße.

Kommen Sie vorbei oder nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf.
Wehrführer Roland Winkelmann ist auch telefonisch unter 04622-481 erreichbar.